Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de graines de cumin
- 760 g d'eau
- 50 g de pâte de curry Madras
- 1 c. à café de sel
- 150 g de pois chiches secs
- de l'eau, pour tremper
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
- 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Millet au poulet curry
35min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1hod.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Bœuf Stroganoff
1hod.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min