Geräte & Zubehör
Oeufs farcis "yeux rouges"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 morceaux
Zutaten
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Hamburgers végétaliens
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Granité de melon
4h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min