Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Poitrine de dinde Sous vide
TM6

Poitrine de dinde Sous vide

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 citron
  • 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
  • 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
  • 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1486.1 kJ / 355.2 kcal
Protein
39.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
18.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
709.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte