Geräte & Zubehör
Poulet frit coréen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portion
Zutaten
Poulet
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
-
70 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de sel de mer
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
995 g ailes de poulet
Sauce
-
5 gousses d'ail
-
3 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
-
45 g sucre brun clair
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 60 g gochugaru selon le goût
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja foncé
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graine de sésame noires pour garnir
-
2 oignons verts en fines tranches, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1903.5 mg
Protein
48.6 g
Kalorien
3116 kJ /
744.7 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Fettucini aux champignons
40 Min
Miel épicé
10 Min
Butter Chicken
50 Min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Nouilles udon au poulet
20 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min