Geräte & Zubehör
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
225 g de manchego en cubes
-
30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g de fromage à la crème en cubes
-
200 g de crème à cuisson légère
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
100 g d'oignons en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g de champignons portobello frais en quartiers
-
5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
-
8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1122 mg
Protein
54 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les essentiels en grès
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min