Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canard confit
- 4 cuisses de canard (environ 1 kg), rincées et épongées
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 c. à thé de gros sel de mer (2 c. à thé + 2 c. à thé)
- 4 gousses d'ail, hachées
- 4 feuilles de laurier séchées
- 6 brins de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles grossièrement hachées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 500 - 570 g de gras de canard (500-550 g + 20 g), (voir Conseil)
- 3000 g d'eau (1500 g + 1500 g)
- 30 g de vinaigre
- 30 - 60 g de fond de veau ou 30-60 g de jus de cuisson du canard (30-45 g + 10-15 g)
- 20 g de sirop d'érable, pur
Tombée de poireaux
- 20 g de gras de canard
- 30 g de fond de veau, ou 30 g de jus de cuisson du canard
- 200 g de poireaux coupés dans le sens de la longueur et tranchés (0,5 cm)
Purée de pommes de terre
- 40 g de parmesan en morceaux
- 40 g de noisettes décortiquées, non émondées, crues
- 700 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet), à purée (p. ex.,Yukon Gold, Russet), pelées et coupées en petits cubes (2 cm)
- 175 g de lait
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de beurre non salé, en cubes
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- poivre noir frais moulu, au goût
Dressage
- gras de canard, pour graisser
- 30 g de sucre d'érable en grains, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6408 kJ / 1525.7 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 128.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 2648.5 mg
Alternative Rezepte
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12h 25 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h