Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 1200 g d'eau, séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra, séparée (1 tsp + 1 tsp), (voir Conseil)
-
900
g de pommes de terre Yukon Gold, en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
oder 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 1 c. à thé d'ail en poudre, (facultatif)
- 1 c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- feuilles de persil frais, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Crème fouettée
10 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Guacamole
5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Betteraves Sous vide
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Purée de pommes de terre classique
50min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min