Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Sablés irlandais
1h
Riz aux herbes
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 dk
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min