Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie, enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook, grof gehakt
- 5 g verse salie, enkel de bladeren
- 5 g verse tijm, enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren, geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien, in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd, in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen, in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 67.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Keine Bewertungen
Aromatische kipcurry
1h
Shakshuka
50 menit
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Vegan croissants met notenvulling
Keine Bewertungen
Maanzaadslakken
Keine Bewertungen
Portugees crème brûlée
25min
Chili con carne
40min
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Vegan kruimeldeeg
Keine Bewertungen