Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie, enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook, grof gehakt
- 5 g verse salie, enkel de bladeren
- 5 g verse tijm, enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren, geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien, in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd, in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen, in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 67.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amarant cacao balletjes
Keine Bewertungen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Vegetarische hamburger
45 min
Matzeballen
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 godz. 30 min