Blumenkohl-Erbsen-Curry
TM6 TM5

Blumenkohl-Erbsen-Curry

4.4 (591 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft (optional)
  • 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (optional)
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2225 kJ / 532 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
34 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoff
8.9 g
Natrium
1030 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte