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Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)750 g
-
Porree in Ringen300 g
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Apfel in Stücken1
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Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)100 g
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Frühlingszwiebel1
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Oliven, grün abgetropft12
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Cherry-Tomaten100 g
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Basilikum abgezupft¼ Bund
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft3
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100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)100 g
-
Salz¾ TL
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2026 kJ /
484 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
41 g
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