
Geräte & Zubehör
Kokossuppe mit Pak Choi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln120 g
-
Pak Choi in Streifen150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser800 g
-
Sojasauce25 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Currypaste25 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
frische Paprika in Streifen100 g
-
Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
522 kcal /
2182 kJ
Protein
17 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
451 mg