Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken, vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 50 g Pecannüsse, grob gehackt
- 30 g Margarine, vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Grünes Risotto
35 min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min