Geräte & Zubehör
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
20 g
Kalorien
2091 kJ /
500 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min