Geräte & Zubehör
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
14 pièces
Zutaten
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
197.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
460.5 kJ /
110.1 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Flammekueche au tofu
2 Std. 55 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min