Geräte & Zubehör
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
14 pièces
Zutaten
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
197.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
460.5 kJ /
110.1 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 Std.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min