Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Chili de pois chiches
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Banh mi au tofu grillé
2u.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Tajine végétarien
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Dahl de pois cassés
1h 55min