Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
TM6

Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Lait glacé au romarin

  • 795 g de lait d'avoine
  • 3 brins de romarin frais
  • 60 g de sucre
  • 200 g de sirop simple (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de gomme xanthane

Mousse aux pommes

  • 425 g d'eau
  • 1020 g de pommes Granny-Smith (environ 6 pommes), pelées, épépinées, coupées en deux, chaque moitié coupée en 4 tranches
  • 215 g de sucre (séparé 115 g + 100 g)
  • 1 c. à thé d'agar-agar
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 315 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
  • 2 c. à thé de crème à fouetter végane, par exemple Silk®
  • 1 pincée de crème de tartre
  • ½ c. à thé de gomme xanthane

Croustillant d'avoine grillée

  • 1 c. à thé de romarin frais, feuilles uniquement, hachées
  • 140 g de cassonade
  • 70 g de flocons d'avoine
  • 155 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sel
  • 155 g de beurre végane, en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1847.8 kJ / 441.6 kcal
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
82.5 g
Fett
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Natrium
347.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte