Kompatible Versionen
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200 - 300
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 œufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 507 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Sauce aurore
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h