Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1319.8 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto
55 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux raisins et champignons
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Cake jambon et boursin
50 Min