
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
- farine de blé pour le moule
- du beurre pour graisser le moule
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
Garniture
- 350 g de thon, en boîte égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 morceaux de filet d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés
- 10 g de miel
- 100 g de tomates cerise
- 20 g de câpres, marinées égouttées
- 50 g d'oignons rouges en rouelles (1 mm)
- 30 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Protein
- 15 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 337.6 mg