Kompatible Versionen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
- 600 g d'eau
- 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
- 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de flocons de sel
- de l'eau
- 20 g de beurre
- 5 g de maïzena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Sauce cocktail
5min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Caipirinha de mangue
5min
Sauce BBQ
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min