
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2784 kJ / 668 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 35 g
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