Fraise Cheesecake au Varoma®

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 morceaux

Zutaten

La compote de fraises
  • 300 g de fraises
    300 g de fraises surgelées, décongelées
  • 80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
  • 40 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
  • 400 g de fromage frais double crème
    nature (Philadelphia)
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 1 c. à café de gousse de vanille, moulue
  • 1500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 6 g
Kalorien 1467 kJ / 352 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...