Geräte & Zubehör
Fraise Cheesecake au Varoma®
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 morceaux
Zutaten
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
6 g
Kalorien
1467 kJ /
352 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Keine Bewertungen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min