Geräte & Zubehör
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison selon goût (voir conseil)
-
2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre2 c. à café de baie rose
-
300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
-
huile d'olive pour graisser
-
700 g de longe d'agneau, désossée en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
-
1 carotte en julienne
-
1 c. à soupe de whisky, (tout type)
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
60 g de crème
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1830 kJ /
435 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Plat coloré de légumes
45 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Sauce à l’ail
15 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min