Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison, selon goût (voir conseil)
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) -
2
c. à café de baie rose
oder 2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, désossée, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky, (tout type)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 60 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Expérience culinaire
2h
Salade de poulet au curry
30min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Rouleaux frais estivaux
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h