Geräte & Zubehör
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison selon goût (voir conseil)
-
2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre2 c. à café de baie rose
-
300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
-
huile d'olive pour graisser
-
700 g de longe d'agneau, désossée en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
-
1 carotte en julienne
-
1 c. à soupe de whisky, (tout type)
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
60 g de crème
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1830 kJ /
435 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min