Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 67.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Mojito de mangue
15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min