Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Cozze al vino bianco
40min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Scampi alla busara
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.