Geräte & Zubehör
Gamberoni al Varoma con emulsione
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di vino bianco
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.7 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pepata di cozze
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Scampi alla busara
35 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min