Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
oder 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo al tonno
45min
Sugo classico
55min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min