Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1filet pour la cuisson
- 200 g de pommes de terre, en dés
- 100 g de poivron, en dés
- 5 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, coriandre), ciselés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1133 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min