Fajitas au poulet et aux champignons

Fajitas au poulet et aux champignons

4.8 52 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les fajitas au poulet et aux champignons
  • 150 - 200 g d'oignons rouges pelé, coupés en deux
  • 150 - 200 g de poivrons rouges coupés en quartiers et égrainés
  • 150 g de poivrons jaunes coupés en quartiers et égrainés
  • 150 - 200 g de poivrons verts coupés en quartiers et égrainés
  • 200 g de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 500 g de filets de poulet, sans peau taillés en fines lanières
  • ½ - 1 c. à café d'épices à chili
Le guacamole
  • 50 g d'oignon
  • ½ piment serrano (optional)
    ½ de piment frais
  • 40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • ¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 80 g de tomate coupée en quatre
  • 200 g d'avocats mûrs, coupés en morceaux
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 1 c. à soupe de zeste de citron vert non traité, râpé
  • 6 - 8 tortillas de maïs réchauffées
    6 - 8 tortillas de blé, réchauffées
  • 100 g de yaourt à la grecque pour le service
  • 1 - 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 918 mg
Protein 36 g
Kalorien 2432 kJ / 581 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 11.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...