Geräte & Zubehör
Aubergines farcies à la viande
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
750 g d'eau
-
2 belles aubergines coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de carotte en morceaux
-
150 g de poivrons en lamelles
-
3 tomates en petits cubes
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de raisins secs
-
350 g viande de bœuf hachée
-
350 g de pignons de pin
La sauce
-
2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
40 g de pistaches, hachées pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1651 kJ /
396 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Chorba freekeh
1 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min