Geräte & Zubehör
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La cuisson de la dorade
-
1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poireaux, émincés200 g d'oignons coupés en rondelles
-
300 g de riz long
-
1 c. à café de sel
-
580 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1171 mg
Protein
46 g
Kalorien
2442 kJ /
584 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1hod.
Tajine de calamar aux poivrons
45min.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min.
Bar au caviar d'aubergine
1hod. 30min.
Curry de crevettes et riz basmati
30min.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1hod.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1hod.
Daurade à la marocaine
1hod.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min.