Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
oder 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1171 mg
Alternative Rezepte
Légumes croquants aux crevettes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h