Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
oder 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1171 mg
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min