Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 495.4 mg
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2h 15min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain aux olives
3h 40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min