Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 926.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Risotto ai carciofi
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min