Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 354.1 mg
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Pangrattato alle acciughe e paprika
Pas d’évaluation
Cheesecake al melone
5h 30min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Fileja tropeani
2h
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Brioche ai peperoni
2h 45min