Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 354.1 mg
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2hod.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1hod. 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Rustici alla scarola
10sa
Crostata morbida con tonno e misticanza
1hod.
Pastiera salata
2hod.
Gattò di patate (TM6)
1hod. 30min
Pasta ‘ncasciata
1u. 55min
Quiche ai funghi e Fontina
1hod. 30min
Quiche alle cipolle
1hod. 30min