Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre de canne
- 250 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de café froid
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1243.3 kJ / 298 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Pesto au basilic XXL
15min
Parfait melon-menthe
10min
Pommes de terre en spirale
Keine Bewertungen
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Mayonnaise à la tomate
10min
Granité amande-citron
10min
Sorbet au melon
10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min