Geräte & Zubehör
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
13 g
Kalorien
3192 kJ /
763 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Tarte rustique aux pommes
2 Std. 55 Min
Granité amande-citron
10 Min
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Pancakes aux myrtilles
45 Min