Kompatible Versionen
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules d'amour
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Cheesecake au thé vert
12h 15 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min