Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
16 godz.
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.
Pain vapeur
2 godz.
Pain complet
5 Std.
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1h 20 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min