Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Carrés ananas-coco
45 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau aux kakis
50 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Crêpes soufflées japonaises
40min