Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
oder 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
5min
Panna montata
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Sciroppo Chai
35 min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pancake americani
40min