Torta al cioccolato e caffè

Torta al cioccolato e caffè

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato
  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
  • ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema al caffè
  • 7 fogli di gelatina
  • 600 g di panna intera, fredda
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
    ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
  • di cioccolato al caffè (optional) per decorare

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7 g
Kalorien 1174 kJ / 281 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...