Torta al cioccolato e caffè
TM6 TM5

Torta al cioccolato e caffè

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato

  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
  • ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Crema al caffè

  • 7 fogli di gelatina
  • 600 g di panna
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
    oder ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
  • Cioccolato al caffè per decorare (optional)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1174 kJ / 281 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte