Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Il biscotto
- 20 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 160 g di mandorle tritate
- 180 g di zucchero a velo
- 6 albumi d'uovo
- 160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
- 150 g di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate, a pezzi
- 60 g burro
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 2 di uova
- 25 g di zucchero
Decorazione
- 50 g di riccioli di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3407 kJ / 815 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alla stracciatella
2小时 30 分钟
Torta di carote argoviese
2 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Crêpes
1h 15min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Crêpe
1h 15min