Geräte & Zubehör
Torta al cioccolato e croccante
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
10 porzioni
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna con il 30% di grassi
-
75 g di cacao in polvere
Il biscotto
-
20 g di farina
-
40 g di cacao in polvere
-
160 g di mandorle tritate
-
180 g di zucchero a velo
-
6 albumi d'uovo
-
160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
-
150 g di nocciole
-
150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate a pezzi
-
60 g burro
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
-
40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
25 g di zucchero
-
2 di uova
Decorazione
-
50 g di riccioli di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
3407 kJ /
815 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Muffin al cioccolato
45 Min
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Torta di mele facile
45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min