Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Purè di patate
50min
Piadina romagnola
15min
Impasto per pizza
1 godz.
Focaccia con pomodori
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Meringhe
2 godz.