Geräte & Zubehör
Piadina romagnola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
farina di grano q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorien
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di patate
45min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h 15min
Pancake americani
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta Choux
2h
Torta della nonna
4h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min