Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Blondie alle fragole
40 dk
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta Nua
2 Std.
Cream tart
4 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min