Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 godz. 30 min