Tortina cioccolato bianco e lamponi
TM6 TM5

Tortina cioccolato bianco e lamponi

4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 180 g di uova
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Farcia al mascarpone

  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 300 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 300 g di acqua tiepida
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 100 g di confettura di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
  • scaglie di cioccolato q.b per decorare

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2803.6 kJ / 670.1 kcal
Protein
11.3 g
Kohlenhydrate
79.2 g
Fett
35.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
106.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte