Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi
- 180 g di albumi
- 150 g di zucchero + q.b.
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di sale
- 120 g di tuorli
- 2 g di scorza di limone tritata
- zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 270 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di tuorli
- 200 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
- 250 g di acqua
- 75 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 g di cardamomo in polvere
- 250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2787.3 kJ / 666.1 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 165.2 mg
Alternative Rezepte
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 phút
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30 min.
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min.
Scones (senza glutine)
1h