Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 230.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Crespelle ai formaggi
2h 30 min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Millefoglie veloce
3u. 50min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Millefoglie
5h