Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 230.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mandarino
1 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1hod. 40min
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1hod. 50min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4h
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min