Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Bignè craquelin
2h
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Focaccia millebolle
28h
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Pinsa farcita
3 Std.