Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tiramisù ai pistacchi
5sa 30 dk
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Pappardelle alla papalina
30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Nidi di meringa
3h 20min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Cheesecake al melone
5sa 30 dk