Zucchini bread noix de pécan et chocolat

Zucchini bread noix de pécan et chocolat

4.7 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • 135 g de farine de blé
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 175 g de chocolat noir en morceaux
  • 60 g de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
  • 1 œuf
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • beurre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 2449 kJ / 585 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...