Geräte & Zubehör
Taboulé d'orge rose à la pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
294.6 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min