Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana pancakes
50 мин.
Carrot cake
1h 30min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Tarte aux noix de pécan
1u. 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Cinnamon rolls
3h 20min
Carrot-cake
1h
Tarte sucrée au potiron
1u. 40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Patate douce cake
1u. 20min