Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25 min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Carrot-cake
1h
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Carrot cake
1h 30min