Geräte & Zubehör
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
888.4 mg
Protein
41.3 g
Kalorien
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Migliori amici
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min