Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di peperone rosso a pezzi
  • 80 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
  • 150 g di pomodoro in scatola
  • 10 - 12 foglie di basilico fresco
  • 10 g di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 888.4 mg
Protein 41.3 g
Kalorien 1815.5 kJ / 433.9 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...